Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 13 Mei 2009

KUMPULAN SKEMA AMPLIFIER

PROYEK AMPLIFIER MAJALAH ELEKTOR
Berisi kumpulan proyek amplifier yang pernah dimuat di majalah Elektor.
DATASHEET CHIP AMPLIFIER
Berisi datasheet chip amplifier TDA series dan LM series.
AMPLIFIER TEKNLOGI MATRIX 1.4
Amplifier hasil rumusan Bpk.Heru Himawan Tejo Laksono & Bpk.Mujiono Irkhas, amplifier berbasis transistor ini diklaim memiliki karakter suara sekelas mosfet dan tabung serta TAHAN KORSLET!!!.Tersedia dari 40W sampai 250W.
SKEMA-SKEMA AMPLIFIER HIGH END (BRAND TERKENAL)
Berisi skema amplifier NAD, NAKAMICHI,LUXMAN, KENWOOD, SANSUI, SONY, PIONEER,DLL
DX AMPLIFIER
Destroyer X amplifier
LEACH AMPLIFIER
Recomended amplifier!!!!
SKEMA-SKEMA AMPLIFIER MOSFET
berisi kumpulan skema amplifier berbasis mosfet
APEX B500
Amplifier klas AB desain mr.Mile ini banyak yang mengklaim  unggul di detail dan kejernihannya,respon frekuensi flat.
APEX H900
Kakak  kandung dari B500 namun berkerja di klas H.
MORE APEX (AX14,AX17,NX14,etc)
Gallery Facebook si empunya APEX
SYMASYM
Dari bakulnya langsung.
F5 nelson pass





11 komentar:

Heru mengatakan...

Salam...

Post comment ini langsung dari desainer skematik diagram berbasis teknologi MATRIX 1.4

Kiranya jika Anda mencari skematik power amplifier berbasis implementasi Transistor Bipolar kelas High-End, maka kami klaim bahwa Anda hanya akan menemukannya di portal kami di http://www.matrix14-power-amp.66ghz.com/

Kami sediakan beberapa skema gratis hingga daya 250 Watt dengan lisensi GNU General Public License.
Anda semua dipersilahkan untuk download direpositori kami.

Sedianya kamipun akan segera mengratiskan daya 350 Watt dan 450 Watt versi tahun 2006, tetapi mohon tunggu beberapa hari kami akan segera upload ke server kami.

Jangan khawarir, skema original dan legal. Kami proses dengan Linux dan G-EDA.

Info selengkapnya silahkan baca langsung di portal kami.

Kami klaim, dan bukan omong kosong bahwa power amp EP Series Behringer dan CS Series dari Peavey atau Crest Audio sekalipun kicked out & rejected jika lawan hasil implemental skematik desain kami.

Ameer mengatakan...

ok thx bgt pak heru nanti saya akan coba rakit...saya penasaran :)
nanti saya posting hasilnya...
mungkinb ada yang udah pernah nyoba????

tole mengatakan...

bro linknya ad yg rusak!Klo blh d update lg donk! Transistor TIP31a,c ma TIP32a,c bagusan mana?Buat power 2*40W?Bedanya ap?Tlg pencerahannya...

tole mengatakan...

bro linknya ad yg rusak,tlg d update lg donk?He..He..He..He mo tnya tr,TIP31a,c ma TIP32a,c bagusan mana bwt power ampli 40W?Tlg pencerahannya...???

tole mengatakan...

linknya ad yg rusak bro,tlg d update lg!Bro bagusan mana tip31a,c ma tip31a,c?Rencana mau bikin power ampli 40w!Tlg pencerahannya...??

Ameer mengatakan...

@tole: jrg update cos sbk krj....
Tip 31 ma Tip 32 kan Tr pasangan (komplementer).tip31 npn, sdgkan tip32 pnp-nya...jd gak bs dblg bgus yg mana.kduanya dipake bersama..tip31 menghandle signal(+), tip32 menghandle(-).jd bntuk sinyal out jd sinus...

last_blog mengatakan...

link yang ini kok rusak?

PROYEK AMPLIFIER MAJALAH ELEKTOR

satpambobo mengatakan...

sayang ya link nya rusak, udah ada yang coba nulis ulang di tempat lain? biar link yg asli ilang, skema masih dilestarikan :-), aku juga punya TIP31 dan TIP32 untuk bikin ampli 36W cuman skemanya ilang.

Ameer mengatakan...

@all: wah link yg mn ja ni yg rsak?ntar q btulin.skrg dah jrg kntrol jd gak tau..hehe

yana mengatakan...

gan ada yang dah jd pcb blm skemanya, klo dah ada ane beli dunk gan biar ane tinggal bli komponen n solder ja.

Anonim mengatakan...

All@ da gk yg punya skema power 10 watt,skalia layout dah,
Biar tnggL nglarut,in aE. . .